12/17/2018

Jasa Poles Marmer Jakarta Timur I Tukang Poles

Jasa Poles Marmer Jakarta Timur, jasa kristalisasi lantai merupakan salah satu jasa yang sering di cari oleh pemborong bangunan, maupun pemilik bangunan langsung untuk mengatasi permasalahan-permasalahan lantai maupun dinding dari kondisi kusam, baret, retak maupun pada pasangan baru yang berlu perataan pada natt agar terlihat persih, mengkilap dan rata sehingga indah dilihatnya. Ada banyak yang mebuka jasa poles/kritalisasi laintai di Indonesia khususnya di DKI Jakarta yang banyak bangunan atau gedung-gedung besar baik rumah hunian, ruko, mall, pabrik tempat pelayanan masyarakat maupun tempat peribadatan. Ada dua jenis kristalisasi lantai, yang pertama bisa menggunakan cairan coatting dan yang kedua menggunakan abat khusus marmer. Adapun kelebihan dan kekurangan masing-masing, seperti halnya coatting, coatting sendiri mempunyai kelebihan lebih kristal yang menyerupai lapisan kaca dan harganyapun cukup mahal adapun kekurangan jika sudah pecah-pecah akan susah di perbaiki lagi, sedangkan poles dengan obat khusus marmer melaluai beberapa proses antara lain penambalan kemudian dilanjutkan pengupasan menggunakan mesin baping dan pisau potong dengan beberapa tahap dari yang kasar hingga yang halus, kemudian di kupas dengan bahan osasir akar flex bekas kupasan terangkat, kemudian menggunakan obat khusus marmer dan finisingnya menggunakan obat kristalisasi dan walaupun bahannya terlihat banyak tapi pada kenyataanya kitralisasi dengan cara kedua lebih irit dan hasilnya maksimal.

galaxypoles.com

Salah satunya adalah kami Jasa Poles Marmer Jakarta Timur yang menyediakan jasa poles marmer, granit, teraso, tegel, keramiki maupun acian yang melayani area jabodetabek. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami di :

Tlp.     : 0822 1119 7733
Wa.     : 0813 8902 7789
Email. : galaxy.polesmarmer@gmail.com

Sekian Terima Kasih
Jasa Poles Marmer
Galaxy Poles Updated at: 12/17/2018 11:10:00 PM

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jasa Poles Marmer Cinere I Depok

Jasa Poles Marmer Cinere I Depok , merupakan salah satu jasa kristalisasi laintai maupun dinding yang melayani area Jabodetabek dengan harg...